材料(2人分)
- 味付き馬肉
- 200グラム
- もやし
- 1袋
- 小松菜
- 1株
- 長ねぎ
- 2分の1本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜、長ねぎは1口大に切る。
フライパンにオリーブオイル、味付き馬肉を入れ炒める。
-
- 2
-
- もやし、小松菜、長ねぎを入れ炒める。
焼肉のタレをまわし入れ、軽く炒めたら完成。
おいしくなるコツ
野菜が入る分、焼肉のタレを少し足すと美味しいです。
きっかけ
ふるさと納税で味付き馬肉が届いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません