作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる。
玉子焼き器を中火で熱する。
温まったらオリーブオイルを入れ全体に馴染ませ、★を半分流し入れる。
-
- 2
- ★が固まってきたら、ソーセージをフライパンの奥側に乗せる。
ソーセージを軸にクルクル巻いていく。
巻き終わったら、フライパンの奥へ移動させる。
-
- 3
- ★の残りを全て流し入れ、1回目に巻いた玉子の下にも流し入れる。
★が固まってきたら、1回目に巻いた玉子に巻き付ける。
-
- 4
- 粗熱が取れたら、お好みのサイズに切れば出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにピッタリ♡