★お弁当★桜海老&ごまの卵焼き レシピ・作り方
![★お弁当★桜海老&ごまの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9351e100dd1b5d760e97fa897f5d390ba9276753.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵にてんさい糖、塩を加えて混ぜる。フライパンにごま油を入れて卵を流しいれる。桜えびを散らす。
-
2
白ごまを全体に散らす。
-
3
少し固まってきたら、卵を包んでいく。
-
4
食べやすい大きさに切る。
-
5
冷ましたら、お弁当に入れる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません