材料(4人分)
- パスタ
- 人数分
- さつま揚げ
- 4枚
- 〇冷凍玉ねぎ(スライス)
- 1/2
- 〇冷凍しめじ(ほぐす)
- 1/2
- ★めんつゆ
- 大さじ4~
- ★顆粒だし
- 小さじ2
- ★一味
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
- バター
- 1片
作り方
-
- 1
- パスタは適時茹でる。
さつま揚げは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、〇を炒める。
水気がなくなったら、さつま揚げを入れ軽く炒める。
★を入れ全体に馴染んだら、バターとパスタを入れ絡ませたら出来上がり!
おいしくなるコツ
味が薄い場合は、めんつゆの量を調節してください!
きっかけ
あるもので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません