ズボラレシピ!木苺ジャムのヨーグルトケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ザルにキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを入れ包み水切りをする。
※重石にお皿やポリ袋に水を入れたものを使用するとしっかり水が切れます。
2時間程度で水切りが出来ます。 -
2
全ての材料をしっかり混ぜ合わせ、耐熱皿に入れる。
トースターで10分程度焼く。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ruichichi
いつもつくレポありがとうございます( ´﹀` )♡
*✧︎お返しレポなるべく早く返すよう心掛けてます✧︎*
毎日ゆるーく♬*
簡単ごはんを作っています!
よろしくお願いします*°
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっとり甘酸っぱい♡