ズボラレシピ!鶏のクリームパスタ レシピ・作り方
![ズボラレシピ!鶏のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4a3a8b66e1ea2ae0586bf05d86e402bc49ddb2b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
冷凍人参は太切り使用。
冷凍しめじはほぐしたものを使用。
パスタは適時茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ冷凍野菜を炒める。
野菜が溶けてきたら鶏肉を炒る。
鶏肉に火が通ってきたら、小麦粉を少しずつふるいながら入れ炒める。 -
3
粉っぽさがなくなったら、混ぜながら牛乳を少しずつ入れる。
ふつふつとしてきたら★を入れ溶かし、めんつゆを入れ味を整える。
最後にバターを溶かしたらクリームソースの出来上がり! - 4 器にパスタを盛り、クリームソースをかけたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ズボラレシピ!鶏のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません