ズボラレシピ!鶏のクリームパスタ レシピ・作り方

ズボラレシピ!鶏のクリームパスタ
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!パスタ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
    冷凍人参は太切り使用。
    冷凍しめじはほぐしたものを使用。
    パスタは適時茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ冷凍野菜を炒める。
    野菜が溶けてきたら鶏肉を炒る。
    鶏肉に火が通ってきたら、小麦粉を少しずつふるいながら入れ炒める。
  3. 3 粉っぽさがなくなったら、混ぜながら牛乳を少しずつ入れる。
    ふつふつとしてきたら★を入れ溶かし、めんつゆを入れ味を整える。
    最後にバターを溶かしたらクリームソースの出来上がり!
  4. 4 器にパスタを盛り、クリームソースをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りましたー!

  • レシピID:1170018134
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料鶏むね肉にんじんクリーム系パスタ小麦粉
料理名
ズボラレシピ!鶏のクリームパスタ
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る