ベーコン乗せ、サルチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切り 1枚
- サルチャ トマト 大さじ1/2程度
- 溶けるチーズ 25g程度
- ベーコン ハーフカット 2枚
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
- 1 食パンにサルチャを塗って、上からチーズを乗せて、オーブントースターで、チーズが溶けるまで、5分程度焼く
- 2 フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、油が熱くなったら、ベーコンを入れて両面をしっかりと焼く
- 3 1のトーストに2のベーコンをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません