材料(10枚人分)
- 牛ひき肉
- 60g
- トマト
- 1/2個
- ピーマン
- 1/2個
- 赤ピーマン
- 1/2個
- イタリアンパセリ
- 5~6本
- にんにく
- 1かけ
- トマトのサルチャ
- 大さじ1
- パプリカのサルチャ
- 大さじ1.5
- イソット トルコの粗挽き唐辛子
- 小さじ1/2
- 塩
- 小さじ1/4
- 胡椒
- 少々
- 餃子の皮
- 10枚
作り方
-
- 1
- トマト、ピーマン、赤ピーマン、イタリアンパセリ、にんにくはみじん切りにする
-
- 2
- ボウルに、ひき肉、1の野菜、サルチャ2種類、イソット、塩、胡椒を入れて、しっかり混ぜる
-
- 3
- 餃子の皮に2を塗る
-
- 4
- オーブントースターで10分程度、焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません