アプリで広告非表示を体験しよう

タケノコの豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てつやんやん
オイスターソースで簡単にできます。

材料(2人分)

タケノコの水煮
50g
豚バラ肉
200g
ほうれん草
2束
塩コショウ
ふたつまみ
オイスターソース
大さじ1.5杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タケノコ・豚バラ肉・ほうれん草は一口大に切っておきます。
    フライパンにサラダ油を入れ
    タケノコ・豚バラ肉
    を入れて5分ほど炒めます。
  2. 2
    そこへ、
    ほうれん草・塩コショウ・オイスターソース
    を入れて1分ほど炒めると完成です。

きっかけ

豚バラ肉が余っていたので

公開日:2020/09/15

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

てつやんやん おっさんの男料理!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする