マスカルポーネと生ハムのリングイネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- リングイネは、パッケージの表示に従って、塩水で茹でる
-
- 2
- ズッキーニはサイコロ状に切る
生ハムは短冊状に切る
にんにくは、半分に切って、芽を取り除く
-
- 3
- フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、油が熱くなったら、ズッキーニを炒める
-
- 4
- 生ハムを加えて、さっと炒めて、マスカルポーネと生クリームを加える
-
- 5
- マスカルポーネが溶けて、ソース状になったら、塩、胡椒を加える
-
- 6
- 茹であがったリングイネの水をよく切って、5に加える
味をみて、必要なら塩をたす
-
- 7
- にんにくを取り除いて、器に盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません