4つ編みかぼちゃパン レシピ・作り方
![4つ編みかぼちゃパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3c918f9bae510aab262a9c74032415c3568934f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6~7個人分)
作り方
- 1 パン焼き器の釜に生地の材料をすべて入れて、捏ねモードで捏ねる
- 2 取り出して、濡れ布巾をかぶせて、生地が1.5倍ぐらいに膨らむまで発酵させる
- 3 4つに分けて丸めて、再び濡れ布巾をかけて、10分ぐらい置く
-
4
その間に、トッピングを準備する
オリーブは、4つに切る
ベーコンは1~2cmの幅に切る
プロセスチーズもダイス状に切る -
5
生地を細長くのばして、端をひとつにまとめる
-
6
途中、トッピングをはさみながら、4つ編みにする
-
7
6~7個に切り分ける
- 8 170℃に予熱したオーブンで、20分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません