材料(8個人分)
- (生地)
- 強力粉
- 150g
- 薄力粉
- 125g
- サラダ油
- 30g
- グラニュー糖
- 10g
- 塩
- 4g
- りんご酢
- 5g
- ドライイースト
- 3g
- 水
- 100g
- 牛乳
- 100g
- (その他)
- ペクメズ
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
- 胡麻
- 60g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーの釜に、生地の材料をすべて入れて、生地モードで1次発酵まで行う
-
- 2
- 8つに分けて、丸める
-
- 3
-
- 細く伸ばして、
-
- 4
-
- 半分に折り曲げて、ひねりながら棒状にして、丸く成形する
-
- 5
-
- ペクメズと水を混ぜたものにつけて、
-
- 6
-
- 胡麻をまぶす
-
- 7
- 210℃に予熱したオーブンで、15分、
さらに温度を180℃に下げて、5分焼く
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