コンビーフとキャベツと紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2から3人分)
- キャベツ
- 4分の1個
- 紫玉ねぎ
- 小1個
- コンビーフ缶
- 2分の1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ヨーグルト
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切りに紫玉ねぎはうす切りにしレンジ対応容器に入れ3分加熱します。
-
- 2
- 水で冷まし水分をしぼります。コンビーフ、マヨネーズ、ヨーグルト、塩胡椒を加えて混ぜ出来上がり。
きっかけ
コンビーフの残りがあったので野菜と一緒に食べました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません