ノンオイル 全粒粉でにんじんのカップケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
ミニカップ6個分です。

材料(2人分)

全粒粉
100グラム
ヨーグルト
100グラム
すりおろしにんじん
50グラム
希少糖
40グラム
りんごジャム
大さじ1
シナモン
少々
ベーキングパウダー
小さじ1

作り方

  1. 1
    オーブンを180度に予熱します。
  2. 2
    材料をボールに入れ混ぜます。カップ型に生地を流し込みます。
    オーブンで20分焼いて出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったのでおやつにしました。

公開日:2017/02/24

関連情報

カテゴリ
にんじんカップケーキ全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする