ノンオイル 全粒粉でにんじんのカップケーキ レシピ・作り方

ノンオイル 全粒粉でにんじんのカップケーキ
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
ミニカップ6個分です。

材料(2人分)

  • 全粒粉 100グラム
  • ヨーグルト 100グラム
  • すりおろしにんじん 50グラム
  • 希少糖 40グラム
  • りんごジャム 大さじ1
  • シナモン 少々
  • ベーキングパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱します。
  2. 2 材料をボールに入れ混ぜます。カップ型に生地を流し込みます。
    オーブンで20分焼いて出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったのでおやつにしました。

  • レシピID:1170013175
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんカップケーキ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る