ヨーグルトでノンオイル パンプキンサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを薄切りし、分量以外の塩をふりかるくもんで置きます。
-
- 2
- かぼちゃを切りやわらかくなるまでレンジにかけます。4分半くらいで竹串が通るかみて下さい。
-
- 3
- かぼちゃをつぶします。
緑の皮は入れても剥いてもどちらでもかまいません。剥く場合はつぶす前に剥きます。
-
- 4
-
- かぼちゃの粗熱がとれたら材料を合わせます。水気を絞ったきゅうりとツナ、ヨーグルト、お酢を加え塩胡椒で味をととのえたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません