作り方
-
- 1
- ペリメニをゆでる
※使用したペリメニはレシピID:1170011871 で作って冷凍保存したもの
-
- 2
- マッシュルームはいしづちを取り除いて、半分(大きいのは4等分)に切る
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
-
- 3
- 鍋にバターを入れて火にかけ、バターが溶けたらにんにく、たまねぎを入れて炒める
たまねぎが透き通ってきたら、マッシュルームを入れて炒める
-
- 4
- 塩、胡椒を加え、蓋をしてマッシュルームに火が通るまで加熱する
-
- 5
- 生クリームを加える
-
- 6
- ゆであがった、ペリメニを加えて、絡めて、皿に盛り付け、青ネギとディルを散らす
きっかけ
生クリームがあったのでソースにしました。ペリメニじゃなくて、ラビオリっぽくなっちゃったけど・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません