アプリで広告非表示を体験しよう

アナゴのチラシ寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てつやんやん
子供も大好きです

材料(3人分)

焼きアナゴ
1匹
高野豆腐(水で戻した物)
1個
1個
すし飯
1号
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きアナゴは一口大に切っておきます。
    高野豆腐は水に浸して戻しておき、一口大に切ります。
    フライパンにサラダ油をひき
    とき卵
    を入れて3分ほど炒めて細かく切ります
  2. 2
    ボールの中に
    すし飯、高野豆腐、焼きアナゴ、焼き卵
    を入れてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

アナゴがあったので

公開日:2016/03/08

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司

このレシピを作ったユーザ

てつやんやん おっさんの男料理!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする