大葉のサンド レシピ・作り方
![大葉のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61b09e42a5b5fc0bd470489ebebc743ae6154348.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(お好みの厚さで) 2枚
- スライスチーズ 1枚
- ハム 1枚
- 大葉 2~3枚
- 紫玉ねぎ 約1/8個
- ミディトマト 1個
- マヨネーズ 約大1
- 塩コショウ 適宜
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄ーくスライスする。トマトも2~3ミリにきる。
-
2
食パンの上にマヨネーズを塗り、大葉、オニオンスライスを置き塩コショウする。
- 3 2の上にハム、スライストマト、スライスチーズを乗せ、パンで挟む。食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません