アプリで広告非表示を体験しよう

揚げと春菊の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
いつもの和風をかえて、中華風で

材料(2人分)

油揚げ
1枚
春菊
200g
A,こしょう
少々
A,オイスターソース
大2分の1
A,だし汁
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは1分程ゆで、油抜きをし、水気をしっかり絞る。
  2. 2
    1をトースターでこんがり焼き、短冊に切る。
  3. 3
    春菊は色よく茹で、水にとってさまし、水気を絞り、2~3cmに切り、2とAであえる。

きっかけ

春菊がたくさんあるので

公開日:2011/12/19

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする