作り方
-
- 1
-
- 春キャベツは荒目の千切りに、イタリアンパセリは葉の部分を2センチに切る。(枝部分は今回は使用しません。)
-
- 2
-
- 切った野菜をボウルに入れ、粗塩をふりかけ混ぜ、しばらく馴染ませる。
-
- 3
-
- 野菜がしんなりしたら、生ハム、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 黒コショウを振り、冷蔵庫で冷やし、完成!!
おいしくなるコツ
イタリアンパセリは、独特な風味の野菜になります。量はお好みで調整してください。
きっかけ
千切りが上手に出来なくて、サラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません