作り方
-
- 1
- シーフードミックスを解凍する。
にんじんは薄切り。
キャベツとにらは3cmほどの大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて熱し、シーフードミックスとにんじんを炒める。
-
- 3
- さらにキャベツを入れて炒めたら、焼きそばと水を加えてほぐしながら混ぜ炒める。
-
- 4
- ●を入れて味付けし、ニラ加えてさっと火を通したらお皿に盛り付ける。
-
- 5
- ソース、マヨネーズ、青のりをかけたら完成!
おいしくなるコツ
濃い味好きの人はこしょうをかけると◎
きっかけ
キャンプで余った焼きそばを消費するための簡単ご飯です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません