かにラーメン パプリカ豚肉ウインナーニンニク卵入り レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 赤黄パプリカは種とワタを取り除き、1口大に切る
-
- 2
- ウインナーは端を2㎜ぐらい切り落とし、5㎝ぐらいに切る
-
- 3
- ニンニクは皮を剥き、厚さ1㎝ぐらいに切る
-
- 4
- 卵を小皿に割る
-
- 5
-
- 麺と水と《手順1〜3》を鍋に入れ、強火で加熱する
-
- 6
- 沸騰しラーメンの麺が柔らかくなりほぐれたら、添付スープを入れる
-
- 7
- 卵を割り鍋に入れる 7分〜8分ほど加熱したら火を止める お皿に移して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません