作り方
-
- 1
- ネギと赤ピーマンは粗みじん切りにし、納豆は付属のタレを混ぜて、冷やご飯はからしマヨネーズをかけて混ぜておく
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、卵を割り落とし、箸で混ぜながら火を通し炒り卵になったら皿に取り出しておく
-
- 3
- 空いたフライパンに、ネギと赤ピーマンを入れて強火で炒め、火が通ったら1の冷やご飯も加えて炒める
-
- 4
- オイスターソースと醤油を加えて炒めたら、火を止めて、1の納豆と2の卵も加えて混ぜる
おいしくなるコツ
温まった納豆の臭いが嫌いなので、火を止めてから加えてます^^;
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません