材料(2人分)
- ピザ生地
- 15cm2枚分
- ピザソース
- 大さじ2
- サラミ
- 30g
- 椎茸
- 2枚
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- 椎茸をスライスしてオリーブオイルをひいたフライパンで炒める
-
- 2
- ピザ生地を薄く伸ばし、ピザソースを塗る
-
- 3
- 食べやすい大きさに切ったサラミと、粗熱の取れた椎茸を散らし、ピザ用チーズをかけ、200度のオーブンで10分焼く
きっかけ
ピザが食べたくなったので、家にあった具を乗せて焼いてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません