材料(3人分)
- バーガーバンズ
- 3個
- ミートパティ
- 3枚
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
- サニーレタス
- 3枚
- 白菜キムチ
- 100g
- マヨネーズ
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- 白菜キムチを食べやすい大きさに刻んでおく
-
- 2
- バーガーバンズを上下に開いて、温める程度に軽くトースターで焼く
-
- 3
-
- ミートパティをグレープシードオイルをひいたフライパンで、中までしっかり火が通るまで両面焼く
-
- 4
-
- バーガーバンズにサニーレタスを乗せ白菜キムチを乗せて、マヨネーズを絞りミートパティを乗せて挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません