【2】の工程をしっかりやれば 手捏ねでも良いパン生地が生まれます 【7】の砂糖とバターたちのレシピ量は目安。 少し増やしても大丈夫だと思いますです。 生地の巻きは多い方が良いです。 工程は多いですが 全く問題なく難しくもないですよ♪
厚かましくも「クイニーアマン」とは言えませんっ あくまでも「風」です.(´ー`)σ ロザッティの使い道の1つで パンに使えたらな、甘くて美味しいパンをな❣️と 誰にでも簡単に作れる分量、材料、工程で考えてみました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
食べたら甘くてハッピーな気持ちになります♡(*^^*)♡
パン生地も手捏ねで簡単に・・