黒糖ラスク レシピ・作り方

黒糖ラスク
  • 約1時間

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に黒糖と水を入れ、レンジで1分加熱し、取り出して黒糖が溶けるまでよく混ぜる
  2. 2 1にバターを入れて混ぜる
  3. 3 フランスパンを8ミリの厚さで輪切りにする
  4. 4 2を3の片面にたっぷりぬる
  5. 5 150度のオーブンで30分焼く

きっかけ

フランスパンが余っていたので

  • レシピID:1160050841
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る