作り方
-
- 1
- 納豆に付属のタレとカラシをかけてよく混ぜておく
-
- 2
- ハムは細切りに、玉ねぎは粗みじん切りにする
-
- 3
- オクラは熱湯をかけてから、ヘタを落として5mmほどの厚さに刻む
-
- 4
- 卵を溶いて塩胡椒を混ぜておく
-
- 5
- 熱したフライパンにハムと玉ねぎとオクラを入れて、強火で玉ねぎに火が通るまで炒める
-
- 6
- ご飯を加えてパラパラになるように炒めたら、1の納豆を加えて混ぜる
-
- 7
- フライパンの中身を片側に寄せて、空いた場所に4の卵を流し入れ、混ぜながら炒り卵状になるまで炒めたら、全体を混ぜる
-
- 8
- 鍋肌から醤油を加えて、全体を混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません