レンジで下ごしらえポテトサラダサンド レシピ・作り方
![レンジで下ごしらえポテトサラダサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e2649ce4295cc5b1ba88e1173f6d3df2d82c401.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモをよく洗って、そのまま耐熱袋に入れ、500ワットのレンジで2分加熱、ひっくり返して1分加熱。
- 2 ジャガイモを冷まし、触れる温度になったら、皮をむいて厚さ5ミリぐらいの半月切りにする。
- 3 枝豆とコーンを耐熱容器にいれ、軽くラップをして、500ワットのレンジで1〜2分加熱。
- 4 ジャガイモ、枝豆、コーンが冷めたらマヨネーズと和える。
- 5 パンに挟んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません