バゲットでアンチョビチーズトースト レシピ・作り方
![バゲットでアンチョビチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/323771d7e1a48ed7818d947a4161a474d7715dc5.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 2切れ
- チェダーチーズ 40g
- アンチョビ(フィレ) 2切れ
- 乾燥チャイブ 小さじ1/2
作り方
- 1 アンチョビを小さく刻む
- 2 バゲットをスライスして、スライスしたチェダーチーズを乗せる
- 3 アンチョビを散らし、乾燥チャイブをふりかける
- 4 トースターで焼く
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件