プルドビーフバーガー レシピ・作り方
![プルドビーフバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e3b7d67095c704e348448b616957df3a730ef2c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- プルドビーフ 400g
- アボカド 1個
- スライスチーズ(スモーク味) 4枚
- バーガーバンズ 4個
- マスタード 大さじ1
作り方
-
1
プルドビーフは鍋に入れて中火にかけるか、電子レンジで1分ほど加熱して温める
- 2 バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にスライスチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで軽くトーストする
- 3 アボカドをスライスする
-
4
2のバーガーバンズにマスタードを塗って、1のプルドビーフと3のアボカドを挟む
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません