ソーセージとジャガイモとグリーンピース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍グリーンピースにふわりトラップをかぶせて2分電子レンジで加熱し解凍する
-
- 2
- ジャガイモの皮をむいてくし切りにして、分量外の水を50ml加えて蓋を軽く乗せて電子レンジで5分加熱し、崩れない程度に火を通しておく
-
- 3
- マッシュルームはスリライスする
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、チキンソーセージとマッシュルームと水気を切ったジャガイモを入れ、弱めの中火で炒める
-
- 5
- チキンソーセージに火が通り、ジャガイモも串がすっと通るくらい中まで柔らかくなったら、グリーンピースを加え、ハーブソルトで味をつける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません