ハムチーズオリーブと食べるラビオリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ラビオリ
- 300g
- ハム
- 2枚
- フェタチーズ
- 大さじ2
- ブラックオリーブ
- 6粒
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 胡椒
- ひとつまみ
- レモン汁
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ハムを細切りに、ブラックオリーブをスライスし、フェタチーズを軽く手で形を崩しておく
-
- 2
- オリーブオイルとレモン汁と胡椒をよく混ぜておく
-
- 3
- 冷凍ラビオリをパックの説明に従って茹で、茹で上がる1分前にハムを加えて一緒に茹でる
-
- 4
- ザルにあげて水気を切ったら、ボウルに入れて2を回しかけ混ぜる
-
- 5
- 器に盛り付け、ブラックオリーブとフェタチーズを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません