作り方
-
- 1
- 豚肉の両面に塩を振っておく
-
- 2
- 味噌とみりんと水をよく混ぜておく
-
- 3
- キャベツと白菜をざく切りに、マッシュルームをスライスする
-
- 4
-
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、豚肉の両面に焼き色がつくまで焼いて、一旦皿に取り出す
-
- 5
- 空いたフライパンでキャベツと白菜とマッシュルームを炒める
-
- 6
-
- 2の半量をフライパンに入れて混ぜて全体に広げたら、4の豚肉を並べ、残り物の2の味噌を豚肉の上に塗る
-
- 7
-
- アルミホイルを被せて、150度のオーブンで30分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません