(豆)アスパラガスと豆のトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
オーガニックの材料にこだわりました♪

*ヴィーガン

材料(2〜3人分)

好みの水煮豆
240g
玉ねぎ
1/2個
冷凍アスパラガス
1カップ
★有機トマト缶
400g
★有機ケチャップ
大さじ1〜2
★塩コショウ
ひとつまみ
★ミックススパイス
小さじ1/2〜
有機パスタ
160〜240g

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、アスパラガスは解凍し、斜めに細切りにする。
  2. 2
    油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
  3. 3
    2にアスパラガス、豆、★を加えて水気が少し減るまで煮詰める。
  4. 4
    3に茹でたパスタを加えて全体に絡めれば、完成!

きっかけ

パスタ

公開日:2019/03/08

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタマクロビオティック金時豆ベジタリアントマト缶

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする