(豆)アスパラガスと豆のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 好みの水煮豆
- 240g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 冷凍アスパラガス
- 1カップ
- ★有機トマト缶
- 400g
- ★有機ケチャップ
- 大さじ1〜2
- ★塩コショウ
- ひとつまみ
- ★ミックススパイス
- 小さじ1/2〜
- 有機パスタ
- 160〜240g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、アスパラガスは解凍し、斜めに細切りにする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 2にアスパラガス、豆、★を加えて水気が少し減るまで煮詰める。
-
- 4
- 3に茹でたパスタを加えて全体に絡めれば、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*ヴィーガン