材料(2人分)
- ショートパスタ(今回はフジッリ)
- 160g
- チョリソー
- 80g
- マッシュルーム
- 2個
- 玉ねぎ
- 1個
- 塩
- 小さじ1/4
- アボカドオイル
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ショートパスタを袋に説明に従って茹でて、ザルにあげて水気を切る
-
- 2
- 玉ねぎはくし切りに、チョリソーとマッシュルームはスライスする
-
- 3
- 熱したフライパンにアボカドオイルをひき、玉ねぎ、マッシュルーム、チョリソーを炒める
-
- 4
- 塩を振って混ぜたら、ショートパスタを加えて混ぜ、全体がよく混ざったら、火を止めて、醤油をまわしかけ軽く和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません