フライパンひとつで煮込みクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮の豆(白いんげん豆など)
- 120g〜
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- 水
- 500cc
- 有機 豆乳
- 100cc
- クリームシチューの粉(無添加)
- 大さじ2〜
- パスタ
- 180g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとにんじんは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに、1と水を加えて中火で少し煮る。
-
- 3
- 2にパスタを加えて時々混ぜながら、表記時間より1〜2分長めに火にかける。
途中〜後半に豆乳を入れる。
-
- 4
- 3に豆とクリームシチューの粉を加えて、水気がなくなるまで火にかければ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*ヴィーガン