フライパンひとつで煮込みクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
パスタを別の鍋で茹でる必要なし♪

*ヴィーガン

材料(2人分)

水煮の豆(白いんげん豆など)
120g〜
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
500cc
有機 豆乳
100cc
クリームシチューの粉(無添加)
大さじ2〜
パスタ
180g

作り方

  1. 1
    玉ねぎとにんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに、1と水を加えて中火で少し煮る。
  3. 3
    2にパスタを加えて時々混ぜながら、表記時間より1〜2分長めに火にかける。
    途中〜後半に豆乳を入れる。
  4. 4
    3に豆とクリームシチューの粉を加えて、水気がなくなるまで火にかければ完成!

きっかけ

クリームシチューの粉

公開日:2019/02/03

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベジタリアンクリームスープクリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする