チーズと醤油の焼きおにぎり★ レシピ・作り方
![チーズと醤油の焼きおにぎり★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19cac6c18065e024b30bcc07e55f5593015891e0.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- サラダ油 少量
- とろけるチーズ 大さじ1
- だし醤油 ひとまわし
- 黒コショウ 2振り
作り方
- 1 ラップにご飯を盛り、おにぎりを握る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて温め、両面焼き色がつくまで加熱する。
- 3 チーズをのせ、醤油をかけ、黒コショウを振り、グリルで3分焼いて、出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません