材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- ココア
- 大さじ1
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- ホエー
- 50ml
- 牛乳
- 100ml
- バター
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- 一口チョコ
- 6個
作り方
-
- 1
- パンケースにチョコレート以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- アレンジコースでスタートして、合図のブザーが鳴ったら、生地を取り出し、羽も取り除く。
-
- 3
- 生地を伸ばして、砕いたチョコを全体に散らして、くるくると丸める。
-
- 4
- 25㎝くらいの幅にして4等分にしたら、パンケースに4つ並べて再スタートする。
-
- 5
- 焼き上がりの合図がしたら、網に取り出す。