HBで!チョコと豆腐の食パン★ レシピ・作り方

HBで!チョコと豆腐の食パン★
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食パンアレンジに♪

材料(1斤人分)

  • 絹ごし豆腐 100g
  • 板チョコ 40g
  • 強力粉 250g
  • 1個
  • 牛乳 150ml
  • 砂糖 大さじ2
  • 2g
  • ドライーイスト 3g

作り方

  1. 1 チョコを細かく刻む。
    豆腐を水切りしておく。
  2. 2 パンケースに材料を入れて、ドライイーストを所定の場所にセットする。
  3. 3 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
  4. 4 焼きあがったら網に取り出す。

きっかけ

食パンアレンジに♪

  • レシピID:1160043348
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンホームベーカリー使いこなし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る