チーズの焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
![チーズの焼きおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/157c22e5468820d3f6f9d9f25f8608cf8ba3f8a8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- サラダ油 小さじ半
- とろけるチーズ 大さじ1
- 焼き肉のタレ 小さじ1
作り方
- 1 ラップにご飯をのせて、おにぎりを握る。
-
2
フライパンに油を入れて温め、1を焼く。
両面軽く焼き色がつくまで焼いたら、いちふぉおにぎりを取り出す。 - 3 チーズを入れて溶かし、沸々溶けたらおにぎりをのせて、チーズがくっついたら裏返す。
- 4 焼き肉のタレを入れて絡めてさっと焼いたら出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません