材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1本
- 有機 水煮豆(赤いんげん豆等)
- 240g
- カレー粉
- 小さじ2〜3
- ★有機豆乳
- 100cc
- ★有機しょうゆ
- 小さじ2
- ★水
- 100cc
- パスタ
- 160g
- オイル(炒める用)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、人参は細切りにする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、玉ねぎと人参を炒めます。
-
- 3
- 2の火を弱めて、水煮豆、カレー粉を加え混ぜます。
次に、★を加えて混ぜます。
-
- 4
- 茹でたパスタを3に加え絡ませれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヴィーガン