材料(1人分)
- ローストチキンの残り
- 40g
- ハラペーニョ(酢漬け)
- 大さじ1/2
- ブラックオリーブ
- 4粒
- ご飯
- 茶碗1杯分
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ケチャップ
- 大さじ1.5
- ウスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ローストチキンの残りは骨を取り除いて1cm角に、ハラペーニョは粗みじん切りに、ブラックオリーブはスライスする
-
- 2
- ケチャップとウスターソースを混ぜてからご飯に加えて混ぜておく
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ローストチキンの残りとハラペーニョとブラックオリーブを炒め、油が回ったら2のご飯を加えてパラパラになるように炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ローストチキンの残りの鶏モモ肉を使いました。