(豆)ホワイトしめじと豆のボロネーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白しめじ
- 1パック
- 好みの水煮豆
- 120g
- 有機トマト缶
- 150g
- ★有機ケチャップ
- 大さじ1
- ★有機醤油
- 大さじ1/2
- ★ガーリックパウダー
- 小さじ1/4
- パスタ
- 80g
作り方
-
- 1
- 白しめじの下の部分を取り除き、好みで食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 油を熱したフライパンでしめじを炒める。
炒めれば、別の皿に移しておく。
-
- 3
- フライパンにトマト缶と★を入れて火にかけ、豆としめじを加えて水気なくなるまで煮込む。
-
- 4
- 3に茹でたスパゲッティを加え絡めるか、パスタを皿に盛り付けて3をその上に乗せれば、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヴィーガン