アプリで広告非表示を体験しよう

卵とじのカツ煮☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
味の調整はお好みで(^^♪

材料(2人分)

玉ねぎ
1/2個
とんかつ
1枚
2個
◆麺つゆ
大さじ1~
◆みりん
小さじ1~
◆水
120ml~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小さいフライパンに◆を入れて煮立たせる。
  2. 2
    薄切りにした玉ねぎを入れて1分煮たら、一口サイズに切ったカツを入れてさっと煮る。
  3. 3
    卵を溶きほぐし、2に流し入れてふわっと半熟になるまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

かつアレンジに♪

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする