チーズと紅生姜のチーズバゲット☆彡 レシピ・作り方
![チーズと紅生姜のチーズバゲット☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6c7b6b7893ba2d96190baa36bf87c93ccaf6452.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 1切れ
- バター 小さじ1
- ニンニク 1/2かけ
- とろけるチーズ 大さじ2
- 紅生姜 2つまみ
作り方
-
1
バゲットににんにくをすり込み、バターを塗る。
紅生姜を細かく刻む。 - 2 バゲットにチーズをのせ、紅生姜をのせて、グリルで5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件