アプリで広告非表示を体験しよう

さやえんどうとウインナーのレモン炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
レモン汁を絡めて少しさっぱりと(^^♪

材料(2人分)

ウインナー
2本
さやえんどう
2本
ひとつまみ
サラダ油
少量
レモン汁
5,6滴
塩コショウ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやえんどうの筋を取り、熱湯で2分塩ゆでする。
  2. 2
    ウインナーを斜め切りにする。
    さやえんどうを斜め切りにする。
  3. 3
    サラダ油でウインナーを1分炒める。
  4. 4
    さやえんどうを加えてさっと炒め、レモン汁と塩コショウを絡める。

きっかけ

炒めアレンジに♪

公開日:2018/05/18

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーさやえんどう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする