チリコンカンとトマトとアボカドのナチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンチップス
- 20枚くらい
- シュレッドチーズ
- 20g
- チリコンカン
- 大さじ3
- トマト
- 1/2個
- アボカド
- 1/2個
- レモン
- 1/2個
- 塩
- ひとつまみ
- サワークリーム
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- コーンチップスを耐熱皿に入れてシュレッドチーズをかけて、トースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 2
- トマトとアボカドは5mm-1cm角に切る
-
- 3
- レモンの皮をすりおろし、レモン汁を絞ったら、トマトとアボカドとレモンの皮のすりおろしとレモン汁と塩を軽く混ぜておく
-
- 4
- 1にチリコンカンを乗せて、3のトマトとアボカドを散らし、一番上にサワークリームをトッピングする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チリコンカンはレシピID:1160036874使用。