材料(1人分)
- ショートパスタ(フジッリ)
- 30g
- キャベツの千切り
- 大さじ2
- ニンジンの千切り
- 大さじ1
- チェダーチーズ
- 15g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 白ワインビネガー
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ショートパスタを茹でて、水気を切って冷ます
-
- 2
- チェダーチーズを2-3mm角に刻む
-
- 3
- 千切りキャベツと千切りニンジンとショートパスタとチェダーチーズを混ぜる
-
- 4
- マヨネーズと白ワインビネガーと塩胡椒を混ぜて、3に回しかけ、和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタはフジッリを使いましたが、マカロニでも美味しいです。